Mittagskarte

Diese Woche

Unsere Mittagskarte vom 27.09. bis 01.10.2021

Pasta nach original italienischen Rezepten mit frischen und ausgewählten Zutaten.
(auf Wunsch auch glutenfrei - 2,50€ Aufpreis)


Linsencremesuppe mit Kürbiswürfel und einem Ziegenkäse-Ricotta Crostino - auf Wunsch glutenfrei

6,90

Vegetarische Ciotola (Salat Bowl) mit geräuchertem Tofu, Mango, Zuckerschoten, Gurke, Kichererbsen und Sonnenblumenkerne – glutenfrei

kl. 5,90

Vegetarische Ciotola (Salat Bowl) mit geräuchertem Tofu, Mango, Zuckerschoten, Gurke, Kichererbsen und Sonnenblumenkerne – glutenfrei

gr. 9,90

Salat Ciotola (Salat Bowl) mit Rotkohl, Süßkartoffeln, Apfel, Hähnchenbrust, Sonnenblumenkerne, Hirtenkäse und Balsamicodressing – glutenfrei

gr. 5,90

Salat Ciotola (Salat Bowl) mit Rotkohl, Süßkartoffeln, Apfel, Hähnchenbrust, Sonnenblumenkerne, Hirtenkäse und Balsamicodressing – glutenfrei

gr. 9,90

Melanzane alla Parmigiana (ital. Auberginenauflauf)
mit Büffelmozzarella und einem Tomatensugo, dazu Salat – glutenfrei

9,90

Seelachsloins in Panko gebacken, mit mariniertem Couscous, Avocado, Fenchel, Mango und eine Grapefruitmayonnaise, dazu Salat – glutenfrei

16,90

Penne all’arrabbiata mit Kirschtomaten und Parmesan - auf Wunsch auch vegan

8,90

Cannelloni gefüllt mit Kartoffeln und Gorgonzola, auf einem Kürbissugo und Egerlingen

8,90

Rigatoni mit Spanferkel als Ragout, an einem Zitronensugo und Zucchini

8,90

Risotto mit Miesmuschelfleisch, Meeresalge, gebratener Dorade und Kichererbsen

15,90

verschieden gefüllte Focacce
(selbst gemachtes ligurisches glutenfreies Brot)

ab 4,40

Zitronenquark mit Apfel

3,90

Hausgemachte Caprese-Schokoladencreme - glutenfrei

3,90

verschieden Dessertvariationen


alle Pastagerichte inklusive Beilagensalat und Grana Padano

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 11:30 - 17:00 Uhr
Küche bis 14 Uhr
Samstag sowie Sonn- und Feiertags geschlossen

0721-14596730

keine Kartenzahlung möglich

Trage Dich doch in unseren Newsletter ein und erhalte jede Woche automatisch unsere Mittagskarte.
Hier geht's zum Newsletter.