Mittagskarte

Diese Woche

Unsere Mittagskarte vom 25.10. bis 29.10.2021

Pasta nach original italienischen Rezepten mit frischen und ausgewählten Zutaten.
(auf Wunsch auch glutenfrei - 2,50€ Aufpreis)


Rosenkohlcremesuppe mit geröstetem Kürbis – glutenfrei

5,90

Vegetarische Ciotola (Salat Bowl) mit Basmatireis, rote Bete, Avocado, Edamame, Feigen und Zucchini – glutenfrei & vegan

kl. 5,90

Vegetarische Ciotola (Salat Bowl) mit Basmatireis, rote Bete, Avocado, Edamame, Feigen und Zucchini – glutenfrei & vegan

gr. 9,90

Salat Ciotola (Salat Bowl) mit Basmatireis, Kichererbsen, Prinzessbohnen, Avocado, Mango und Poulardenbrust – glutenfrei

kl. 6,90

Salat Ciotola (Salat Bowl) mit Basmatireis, Kichererbsen, Prinzessbohnen, Avocado, Mango und Poulardenbrust – glutenfrei

gr. 10,90

Melanzane alla Parmigiana (ital. Auberginenauflauf)
mit Büffelmozzarella und einem Tomatensugo, dazu Salat – glutenfrei

9,90

Penne all’arrabbiata mit Kirschtomaten und Parmesan - auf Wunsch auch vegan

8,90

Hausgemachte Canederli (ital. Brotknödel) auf einer Saubohnencreme und Waldpilzen

8,90

Maccheroncini mit geschmorter Rinderschulter als Ragout, Radicchio und Mandeln

8,90

Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Minz-Aubergine, Tomaten und Mischmuschel an einem Vongolesugo

16,90

verschieden gefüllte Focacce
(selbst gemachtes ligurisches glutenfreies Brot)

ab 4,40

Panna Cotta mit einer Kakicreme - glutenfrei

3,90

Hausgemachte Caprese-Schokoladencreme - glutenfrei

3,90

Hausgemachte Zitronen-Polentaglutenfrei

3,90

verschieden Dessertvariationen


alle Pastagerichte inklusive Beilagensalat und Grana Padano

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 11:30 - 17:00 Uhr
Küche bis 14 Uhr
Samstag sowie Sonn- und Feiertags geschlossen

0721-14596730

keine Kartenzahlung möglich

Trage Dich doch in unseren Newsletter ein und erhalte jede Woche automatisch unsere Mittagskarte.
Hier geht's zum Newsletter.